Ricette dal Kenya – Nisaidie ndengu na chapati

Ricette dal Kenya – Nisaidie ndengu na chapati

Il Kenya è un paese meraviglioso.
Offre scorci di rara bellezza e offre la possibilità di conoscere una cultura profondamente diversa da quella italiana e occidentale.
Da quando è iniziato il nostro lavoro con i water tank groups, siamo spesso stati invitati a fermarci per l’ora del pranzo, a condividere il pasto con i membri del gruppo. Ed è proprio in questi momenti di condivisione che è avvenuta la scoperta di un piatto di cui, una volta tornata in Italia, sarà difficile fare a meno: ndengu e chapati.

Sostanzialmente si tratta di lenticchie in un brodo di verdure, accompagnate da una sorta di piadina fritta.
Detto così potrebbe suonare come un pasto frugale, ma è di gran lunga una delle specialità culinarie più buone che abbia provato in vita mia. Per tale ragione, vorrei condividere una delle ricette che si possono seguire per realizzare questo delizioso piatto.
Qui potrete trovare la ricetta per preparare il ndengu e qui la ricetta dei chapati scritta da Michela, già volontaria dell’ACCRI a Korogocho, una delle baraccopoli di Nairobi.

Provare per credere, una delizia!

Giulia

Puoi contribuire alla realizzazione dei progetti con una donazione e con i REGALI SOLIDALI!

Vai alla pagina del progetto in Kenya.

Please follow and like us:
Follow by Email
Facebook
Youtube
Instagram
LinkedIn
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *